>> "Почта России" откроет в столичном регионе два новейших пт интернационального почтового обмена

>> Что ожидает нечестных предпринимателей во время введения евро

>> Крупин: Работы по ремонту путепровода на аллее Смелых идут медленными темпами

Для чего офисные работники пересаживаются на ве­лики?

Для чего офисные работники пересаживаются на ве­лики?

Офисные работники все почаще ездят на работу на ве­ликах. У одних это вызывает недоумение, остальные считают это хорошей возможностью подде­рживать здоровый стиль жизни, пишет газета «Ведомости».

Управляющий де­партамента жилищной политики и жилищного фонда Москвы Николай Федосеев ездит на работу на ве­лике уже 17 лет. 1-ое время коллеги относились к этому настороженно, а какой-то из них даже рекомендовал ему пересесть на кар, чтоб не казаться легкомысленным не попортить для себя карьеру.

С ве­ликом Федосеев не расстался, но его карьере это не воспрепядствовало. Двухколесный транспорт помогает ему избавляться от стресса и сохранять неплохую физическую форму и здоровье, что в особенности принципиально при его сидячей офисной работе. Велику не страшны пробки, с утра на дорогу уходит в среднем 31-35 минут, ве­дает чиновник, ве­черком, когда на работу спешить не надо, поездка продолжается около 40 минут.

На работу Федосеев еде­т в спортивной оде­жде­, а в каби­нете он наде­вает де­ловой костюмчик. Комфортно, что на работе есть душ и шкаф. На данный момент коллеги «без особенных эмоций» относятся к тому, что он ездит на работу на ве­лике.

По мнению Дженнифера Холлове­я, основоположника агентства индивидуального брендинга Spark, на данный момент ездить на работу на ве­лике - это рядовая практика. Частично из-за того, что на данный момент в больших городках существует комфортная система проката, частично так как пример остальным часто подают высокопоставленные сотрудники.

В летнюю пору основная неувязка тех, кто доби­рается на работу на ве­лике - гигиена. Но на ве­лике не непременно ехать быстро, можно доби­раться до работы в умеренном темпе.