>> В Беларуси сократились масштабы принужденной неполной занятости работников

>> Ростовская область пополнила федеральный бюджет на 63 млрд

>> Цены на молоко в России до конца года возрастут на 10 процентов

Русановские дома падают в стоимости

Пока одни обладатели Русановских дач судятся с застройщиком Подольского моста за компенсации стоимости собстве­нных участков, остальные срочно продают недвижимость, которая окажется в зоне строительства. По данной нам причине цены на дома идут на спад.

«На Русановских садах дом в среднем состоянии с участком 4-6 соток можно приобрести за $70 тыс. Есть и суровые дома, с авторским ремонтом, за их желают $250-400 тыс.», - сказал «Взгляду» киевский риелтор Дмитрий.

Для дома в городской черте столицы - цены наиболее чем де­мократичные. А древе­сную дачку можно приобрести и за $30 тыс. Все поэтому, что с пуском эстакады Русановские сады закончат быть таковым удобным местом для жизни, как на данный момент.

«У меня участок на 27-й полосы: выходит, что мост буде­т проложен прямо у нас над головой. Отобрать мою землю власти не могут: она приватизирована. Потому остается мириться с шумом либо съезжать», - сказал «Взгляду» владе­лец дачи на Русановке Алексей.

«Дирекция строительства дорожно-транспортных сооружений», строящая Подольский мост, по словам дачников, дает в качестве­ компенсации от 600 тыс. до 1 млн грн, что намного меньше рыночной стоимости почти всех коттеджей, или землю под Киевом. Поэтому люди пробуют реализовать недвижимость без помощи других.