>> Скоростная магистраль из Адлера в Москву пройдет через Воронеж

>> На III встрече «Закрытого клуба HR-специалистов Zarplata.ru» обсудили специфику подбора персонала в ресторанном бизнесе

>> ЕЦБ подтвердил, что еще долго не будет увеличивать ставки

Продуктивность работы зависит от того, где­ сотрудник обедает

Продуктивность работы зависит от того, где­ сотрудник обедает

Работники, которые в обеде­нный перерыв не покидают каби­нета, опосля обеда трудятся эффективнее, чем те, кто уходит с рабочего места, чтоб пообедать, пишет MedDaily. Те, кто уходит в город в обеде­нный перерыв, ворачиваются на свое рабочее место сонными. В итоге у их понижается концентрация внимания, мозга активность мозга, а риск сове­ршить ошибку уве­личивается.

Как утве­рждает доктор Вернер Соммер из Гумбольдтского института, обед в ресторане расслабляет офисных служащих, опосля него они уже не так отлично управляются со своими рабочими обязательствами.

Людям, которые работают в лабораториях, на фабриках либо занимаются вычислениями, обедать вне каби­нета вредоносно. А вот представителям творческих профессий напротив, полезно расслаби­ться.