Продуктивность работы зависит от того, где сотрудник обедает
Работники, которые в обеденный перерыв не покидают кабинета, опосля обеда трудятся эффективнее, чем те, кто уходит с рабочего места, чтоб пообедать, пишет MedDaily. Те, кто уходит в город в обеденный перерыв, ворачиваются на свое рабочее место сонными. В итоге у их понижается концентрация внимания, мозга активность мозга, а риск совершить ошибку увеличивается.
Как утверждает доктор Вернер Соммер из Гумбольдтского института, обед в ресторане расслабляет офисных служащих, опосля него они уже не так отлично управляются со своими рабочими обязательствами.
Людям, которые работают в лабораториях, на фабриках либо занимаются вычислениями, обедать вне кабинета вредоносно. А вот представителям творческих профессий напротив, полезно расслабиться.