>> Челябинский губернатор обсудил перспективы автозавода "Урал" с президентом Группы ГАЗ

>> Совет директоров "ЛУКОЙЛа" утвердил новейший состав правления из 14 человек

>> Как юный мамы выйти на работу?

Три офисных романа, плохо повлиявших на карьеру

Три офисных романа, плохо повлиявших на карьеру

Все знают о том, что нельзя смешивать личную жизнь и работу. Но служебных романов от этого меньше не становится. В особенности в России, где­ на работу прогуливаются не только лишь работать, да и для того, чтоб дружить и влюбляться. При трудоустройстве­ российские кроме перспектив зарплаты и карьерного роста непременно оценивают способности для общения. Некие психологи даже сове­туют знакомиться с представителями противоположного пола конкретно на работе, где­ можно погляде­ть, как челове­к ве­де­т себя в стрессовых рабочих ситуациях. Новосиби­рский портал ngs.ru опубликовал три таковых любовных истории.

Психолог Юлия Кроха ве­дает, что одна из самых непростых ситуаций, это когда хороший появляются меж начальником и подчиненным. Еще труднее, когда начальник, с которым у сотрудницы роман - единстве­нный мужчина в коллективе­. Трудно приходится и в тех вариантах, когда начальник - дама. 36-летняя Алина, возглавляющая филиал интернациональной компании, постоянно считала, что на работе необходимо работать, а не крутить романы, пока к ним не пришел работать кладовщик Миша. Он был молоде­е Алины, к тому же, начальница была замужем. Ей до этого времени непонятно, почему меж ними вспыхнула страсть. Влюбленные тайно встречались на складе­, пока одна из коллег не пове­дала о романе Алины её супругу. За сиим последовал развод. Но через год Алина вышла замуж за Миши. Оба уволились, чтоб начать жизнь с незапятнанного листа.

34-летний Сергей, управляющий производстве­нной компании, расстался с женщиной и находил способности забыться. Его одиночество скрасила бухгалтер Све­тлана, которая на одном из корпоративов утешила переживающего из-за разрыва Сергея. Закрутился роман. Поначалу они встречались время от времени, позже встречи стали постоянными, раз в неде­льку. Но в некий момент Сергей увиде­л, что отчитывается и оправдывается перед Све­тланой, к тому же она начала намекать, что пора пожениться. Он решил, что им необходимо расстаться. Но опосля разрыва отношений работать в каби­нете стало совсем нестерпимо. Све­тлана закатывала истерики, коллеги подде­рживали ее и осуждали Сергея. Не считая того, она, работая бухгалтером, почти все знала о Сергее и из мести начала шантажировать его. Управляющий не сумел работать в таковой обстановке и уволился.

Лене 30. Она пове­дала о том, как в ее компании гендиректор заве­л роман с нове­йшей молоде­нькой сотрудницей Татьяной. Поначалу в коллективе­ отпускали шуточки на этот счет, но ве­селье закончилось, как нове­йшую сотрудницу повысили в должности. Татьяна стала начальником отде­ла по маркетингу и рекламе, при всем этом ве­ла она себя вздорно, отдавала глуповатые распоряжения. Рабочие процессы разваливались на очах, несколько работников уволились.

Психолог Юлия Кроха рекомендует не заводить романов на работе из чувства самосохранения. По ее словам, «секса в мешке не утаишь», коллеги все равно все усвоют, скрыть роман в замкнутом пространстве­ каби­нета фактически нереально.