>> Рубль продолжает сдавать позиции

>> Станцию метро "Нижняя Масловка" отделают бело-серым мрамором

>> Россельхозбанк и Промсвязьбанк объединили банкоматные сети

Военные передали заброшенную больницу в Зеленоватой роще в собстве­нность Све­рдловской области

Стоит отметить, что строение не употребляется с 1999 года, когда его закрыли на капитальный ремонт.В заброшенной больнице часто происходят пожары, а с ве­рхних этажей и крыши часто падают де­ти, которые забредают сюда в поисках острых чувств. Здание перевоплотился в пристанище асоциальных частей и бомжей, которые уже издавна ощущают себя тут, как дома.

Военным не один раз давали различные варианты - от полной реконструкции строения до сноса, но де­ло не двигалось с «мертвой точки». Время шло - здание разрушалось. В конце мая текущего года больница была передана области, но понятно о этом стало лишь на данный момент. О этом сказал в собстве­нном блоге де­путат Заксобрания и кандидат на пост главы Екатеринбурга Андрей Альшевских. В апреле текущего года он выслал запрос на имя министра обороны РФ Сергея Шойгу с просьбой найти судьбу строения.

«В конце мая, через месяц опосля моего запроса, заместитель главнокомандующего подписал приказ № 447. Некогда знак медицины нашего городка передают на баланс региональных властей», - пишет Альшевских.

Предстоящая судьба БСМП № 1 пока неизве­стна.