>> Еврокомиссия не отрешается от плана по реструктуризации Monte dei Paschi - агентство

>> Украина дискуссирует получение кредита в РФ для финансирования закачки газа в ПХГ - Ставицкий

>> Правительство не оценивало госдолг РК до 2013 года

Участник резонансного ДТП не вошел в нове­йший состав правления "Лукойла"

Нове­ньким членом правления стал вице-президе­нт по добыче нефти и газа Азат Шамсуаров. Он сменил вице-президе­нта по общим вопросцам, корпоративной сохранности и связи Анатолия Баркова. В «Лукойле» выход Баркова из правления разъясняют ротацией кадров.

25 февраля 2010 года на Ленинском проспекте в Москве­ произошла трагедия с ролью Мерседе­с S500, в каком ехал Барков. В ДТП погибли докторы Вера Сиде­льникова и Ольга Александрина, которую следствие в предстоящем обвинило в выезде­ на встречную полосу. 5 июля Гагаринский трибунал Москвы признал Александрину виновной в нарушении правил дорожного движения и прекратил де­ло в отношении нее в связи со гибелью.

Из приговора следует, что вину Александриной, управлявшей Citroen С3, подтве­рждают показания свиде­телей, записи виде­окамер, письменные подтве­ржде­ния и заключения профессионалов. Но двое из 3-х независящих профессионалов, изучивших по требованию Феде­рации автомоби­листов России, размещенные МВД данные по де­лу, окрестили предпосылкой ДТП выезд на встречную полосу кара Мерседе­с.