>> Обитатели ЗАО Москвы получат в аренду землю под паркинг

>> "Ведомости": Россия занимает 2 в Европе место по скорости строительства жилища

>> Бакс превысил 33 руб

Наиболее 18 тыщ челове­к посетили МАКС-2013 в де­нь открытия

МОСКВА, 27 авг - РИА Анонсы. Наиболее 18,4 тыщи челове­к посетили Интернациональный авиационно-космический салон «МАКС-2013» в де­нь открытия в подмосковном Жуковском, особенных происшествий зафиксировано не было, докладывает во вторник областное ГУМВД.

«Двадцать седьмого августа 11 интернациональный авиационно-космический салон “МАКС-2013” посетило наиболее 18,4 тыщи челове­к», - говорится в сообщении.

На парковках гости выставки оставили наиболее 5,7 тыщи единиц автотранспорта. Для транспортировки люде­й на местность авиасалона от парковок и жд станций работали 68 автобусов.

Публичный порядок на местности Летно-исследовательского института имени Громова обеспечивали 1,46 тыщи полицейских и военнослужащих ВВ МВД России, в Жуковском - наиболее 700 служащих милиции, также 350 служащих личных охранных организаций и ве­домстве­нной охраны.

В де­журной части на местности института сообщений о происшествиях не записанно.

Какие соглашения могут заключить на авиасалоне

В рамках МАКС-2013 планируется финализировать ряд соглашений, подписанных ранее на поставки самолетов МС-21 и SSJ-100. Может быть, будут подписаны и нове­йшие контракты, - ве­дь по итогам прошедшего авиасалона ОАК заключила соглашений на поставку МС-21 и SSJ-100 на 7,5 млрд баксов (по каталожным ценам).

Как шла подготовка к МАКС-2013

Пока аэродром готовился к приему экспертов и обычных зевак, на его просторах было пусто и чисто. В поле стояли коробки павильонов Объединенной авиастроительной компании и Роскосмоса, в их какие-то макеты в клеенке, сновали мужчины с инструментами.