>> На Южном Урале прокуроры востребовали оградить свалку

>> Группа ГАЗ может крупно вложиться в миасский УралАЗ

>> Роспотребнадзор именовал имена фабрик Roshen, попавших в "блэклист"

Управляющему обладателя недвижимости "Техносилы" выплатят 29, 2 млн руб

Тем трибунал отказал в ублажении жалобы ФНС на опреде­ление арби­тражного суда Москвы от 27 марта о выплате данной нам суммы управляющему компании Артему Динову. Трибунал посчитал, что нарушение прав должника и кредиторов в итоге выплаты управляющему документально не доказано, выплата процентов произве­де­на не во вред расчетам с иными кредиторами.

В марте 2011 года трибунал вве­л в отношении компании функцию конкурсного производства, назначив управляющим Динова. На заседании в марте 2011 года Динов сказал, что у компании 19 кредиторов, а их требования составляют 16,5 млрд рублей. Активов компании недостаточно для выполнения обязанностей перед кредиторами, произнес Динов. В свою очередь, представитель ООО «Грейт-Б» отметил, что предпосылкой банкротства стал мировой экономический кризис.

Арби­траж Москвы 14 сентября 2010 года вве­л функцию наблюде­ния в отношении ООО «Грейт-Б». Представитель «Грейт-Б» сказал в сентябре 2010 года, что сумма кредиторской задолженности компании составляет 2,29 млрд рублей и превосходит активы должника.

Розничная сеть бытовой техники и электроники «Техносила» сотворена в 1993 году, она заходила в ООО «Группа Компаний СВ», основанное братьями Вячеславом и Виктором Зайцевыми. Операционными компаниями розничной сети «Техносила» являются ООО «СервисТрейд» и ООО «БизнесПро». Они входят в ГК «Даурия», принадлежащую Мише Кокоричу.